Отзывы о нас

22.03.2019  Ирина

Спасибо огромное за качественное обслуживание и помощь в оформлении сделки. Благодаря АН 'ROksana' сделка состоялась быстро и качественно. Будем обязательно по необходимости обращаться к Вам и советовать Вас знакомым.

22.03.2019  Татьяна

Обратившись в Ваше агентство мы познакомились с милейшей души человеком - Дианой, которая была нашим риелтором. Внимательная, отзывчивая, отнеслась с пониманием к нашим требованиям. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!

22.03.2019  Виктория

Спасибі за швидкість роботи, відповідальність і просто приємне спілкування. Посмішка Оксани приємно радує у таких серйозних питаннях.

14.03.2019  Денис

Спасибо а/недвижимости 'ROksana' за оперативное оформление нашей сделки по купле-продаже недвижимости. Вы - лучшие!

14.03.2019  Светлана

Приношу большую благодарность Оксане за быстрое решение и умное отношение к клиентам. Сотрудничаем с Оксаной уже 4 года и очень рады знакомству с этим прекрасным человеком. Спасибо Вам!

14.03.2019  Любовь Андреевна

Дорогая Оксана!Благодарю тебя за хорошее, доброе, ответственное отношение по отношению ко мне в продаже дачи. Огромное Спасибо!

14.03.2019  Мария

Спасибо большое за ваше участие в купле. Мне приятно было с вами сотрудничать. Желаю вам больше клиентов!!!

10.12.2018  Анна

Работали с риелтором Дружинец О.М. на протяжении 2,5 лет, но никак не могли определиться с объектом, но наш терпеливый риелтор показывал нам объект за объектом, но мы много думали, но всё же таки определились к первому объекту, который нам показала Дружинец Оксана. Она как риелтор знает свою работу, ответственна, терпелива, тактична, сдержана, во время сделки купли-продажи уточняла все детали, разъясняла все детали. Она очень хороший специалист.

10.12.2018  Елена

Спасибо за приятную работу, за ответственность и оперативность. Предоставили выбор недвижимости по запросу, было из чего выбрать. Спасибо за помощь с нотариусом и документами.мне нравится, когда так ответственно и четко выполняют свои обязанности.Еще раз спасибо!

10.12.2018  Татьяна

Спасибо большое за профессионализм, компетентность и добросовестный подход! У нас сложилась очень не простая ситуация с продажей дома, Оксана быстро разрулила всю ситуацию и решила нашу запутанную проблему. Очень благодарны Вам!Всегда считала, что работа риелтора не нужна, но когда почувствовала, как важен и ценен добросовестный риелтор и оперативность, поняла что если понадобится купить или продать недвижимость, обратимся только к Оксане.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок